Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 17:04   #587
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
болтается гремит. ручку на коврик на панель? а почему бы сразу не сделать в туннеле? так же как и норм подстаканник?
а что еще в туннель (это где?) предлагаешь воткнуть?))))
мне вот дырка в обшивке не нужна лишняя, у меня ручка лежит в папке с документами, которая в бардачок входит целиком без складывания пополам (как раньше приходилось делать на акценте)

и чо там с подстаканником? замечательно ставлю туда кофе и езжу

Цитата:
ты гонишь, я тебе это уже не раз говорил. я езжу и всегда заправляюсь до полного, обнуляя пробег. расход весты 9,4 газа на 100км, что доуя
бида
почему у меня расход средний за все время 8.5? причем это по чекам с заправки и это в основном в городе по пробкам а не как у тебя по трассе?))))) можт тебя на заправке немножко нае...обманывают?))))))

например если я на луке заправляюсь, у меня расход сразу на 1-1.5 литра подпрыгивает....и не думаю что вопрос в топливе, скорее в колонке))))

Цитата:
именно. что-то можно устранить, что-то нет. и недостаток с ручкой и расходом на тестдрайве не понять.
как это не понять
возьми с собой ручку да попробуй куда-нить положить))))))
раз это такой важный критерий

Цитата:
делают сами? так и в гранту сиденья перешивают и валы в моторах меняют. мне это не интересно
ну да. я на шевике валы менял тоже. можт и тут буду со временем. в чем тут криминал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще ниву рассматривал и уаз патриот - но в ниву не смог вообще,
шниву надо было пробовать
после пары часов на коротыше по городу выходишь слегка умаяный
а после шнивы - как будто и не ездил совсем...эргономика кардинально различается
dema вне форума   Ответить с цитированием