Цитата:
Сообщение от Dips
Улететь с трассы при 40км\ч даже на летней, зимой еще нужно постараться )) ну или уметь так делать ))) я не представляю как это возможно )))
у меня за 3 месяца той зимы из нордмана 5 ничего не вылетело, ну по крайней мере не замечал ) может несколько найдется )
а как они ведут себя мне понравилось, гололед держат хорошо. оттормаживаться экстренно тоже приходилось ) нет нареканий пока )
Добавлено через 3 минуты
Описание Nokian Nordman 5:
Новая шипованная шина Nokian Nordman 5 – точная и сбалансированная шина для сложных зимних условий. Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5, с улучшенным сцеплением и стабильностью.
с четвертым аналогично наверное )
|
Приезжай к нам... когда температура -3-5 и идёт дождь... когда более 20 км/час ехать реально страшно... и пофиг что шипы...
..."
Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5"...
Я не говорю, что Нордман плоха- для своей цены и в своей нише- даже прямо и очень ничего...
Но вот они главные слова... аналог... поэтому сравнивать Нокиан и Нордман не вполне корректно...
Нордман- это старые да и ещё и удешевлённые модели Нокиан, ни больше ни меньше... и повторю- в нише бюджетных шин они твёрдые хорошисты