Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
не было. ну разве что еще и задние ковры бесплатно не мыли. делал у них 3 ТО. на последнем нужно было менять бензофильтр. его попросил не менять, так как на газе езжу. проблем не было, отметку о ТО поставили. масло привозил свое, сказали без проблем, лишь бы был допуск ВВ. у них прозрачная комната и вокруг нее ремзона. я не пытался туда идти, не могу сказать. видел что на дверях магнитные замки. помимо ТО ездил на замену передних фар, стойки стабилизатора (поменяли сразу), замену обивки сиденья (пришлось ехать два раза, потому что заказывали). ну и какие-то недочеты я указывал при ТО, так же все устраняли. а, еще по акции делал проверку и чистку системы вентиляции и кондера. около 1000рублей. расходники на ТО всегда свои. неоригинал было масло и салонный фильтр. без вопросов. да, батя будет ездить к ним. у него ТО раз в год, что на простой станции рубль, что у них два рубля и мойка. но если проходить у них, потом более лояльное отношение и скидки на работы и запчасти после гарантии. ну и двиг CFNA до 13 года был проблемным. после вроде косяк исправили, но не вижу смысла рисковать
|