Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 11:52   #668
ladavesto
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta GFL11-51-000
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:
Сообщение от ВикторФ Посмотреть сообщение
А что мешает купить Равон Р3 , если Авео нравился ?
569 тыров за 1.5 л. движок 107 сил и 6-ти ступка АКПП ? ЕСП есть , ГЛОНАСС тоже... Дилер открылся на Камчатской .
Между узбекской сборкой и российской выбрал российский-рено-ниссан автопром. В авео не нравился слишком лёгкий руль, "лёгкость" машины (на трассе до 140 норм., потом начинала выть из за плохой аэродинамики). Но при этом прекрасная динамика, набор скорости (конечно смотря с чем сравнивать). Может напишу глупость, но среди всех авео именно 94л.с давала по паспорту разгон до 100 за 11,1 сек. Даже новые, с 101 движком были медленнее. У меня была одна из первых Т250 с движком от прошлой модели-типа гибрид собранных в Корее. Проблем до поры не было, кузов оцинкован(была не значительная царапина порога-не ржавел). После течи сальников и радиального люфта в дифференциале-понял, что авто надо продать. Просто взвесил стоимость хорошего ремонта МКПП и стоимость самой машины. Веста вместительнее чем авео, солярис и рио. Ни один из "корейцев" не рассматривал к покупке. Очень "приелись" и уже внешний вид устарел ("на вкус и цвет....."). да и ценник подрос. На неделе знакомый купил РИО за 620 в авроре, я сел, мне тесно (рост 182, сам я не полный) и это после авео! Сори за словоблудие, только пол часа назад разговаривал с менеджером, вроде продают без допов, готовят 3 договора, готова к приёмке будет в назначенное время. (если всё будет хорошо, опишу общение с менеджером, может кому поможет). Ещё раз напишу: заказ авто был сделан с оф. сайта ВАЗ с присвоением номера заказа и рекомендации заключить договор и забрать авто в назначенное время в течении 3 дней. Все подробности позже. Всем удачи и мне тоже...

Последний раз редактировалось ladavesto; 30.09.2016 в 16:36.
ladavesto вне форума