Цитата:
Я у них брал. Не сказал бы что плохой салон.Все более менее достойно.
|
Сегодня купил весту, комплектация комфорт, цвет ледниковый (221). Заглянул под заднюю арку, там обработка и жёсткий материал, типа войлок тёмного цвета. В салоне отделка ткань на дверях и вставки на дверях и приборке серебро, есть парктроник. ПТС от 14 сентября 2016 года, пробег 3 км. О автосалоне Дакар на Бухарестской только положительные эмоции, на офиц. сайте ВАЗ не ДАКАР, а Фаворит( тот же Дакар). Менеджер вместе со мной показал и проверил каждую кнопочку, каждую деталь, всё объяснил. Принёс мне и положил в багажник набор автомобилиста. Авто при приёмке находилась в спец. комнате в 10 метрах от столов менеджеров за стеклом. Выгнал авто из комнаты и поставил перед салоном менеджер, подписали все бумаги, всё объяснил и положил в отдельную папку для МРЭО документы. Все 10 менеджеров постоянно работают или с клиентами или по телефону. Всё вежливо и тактично. По 5 бальной системе оценка 10 для Дакар на Бухарестской. Молодцы. Ни кто ни чего не навязывал, ни каких допов. Машинка класс, лучше, чем в обзорах, Пока новая, долго привыкал к коробке и сцеплению, пока многое не понятно, изучаю. Движок не насиловал, уже проехал 230 км. Если есть вопросы, задавайте. И пользуйтесь конфигуратором авто от ВАЗ, услуга появилась не давно (по словам менеджера).
http://sklad.lada-direct.ru/. Сайт сам подсказал, где есть в наличии авто с ПТС.