Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 22:46   #695
Dar
Продвинутый

Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Ну только про мерседесы тут не рассказывай - в курсе темы.))) Небольшая изжога от этого логотипа.)) От того что у тебя в подписи - ничего не скрипело реально, но когда продавали все кто знал эту тачанку крестились.))))) А вот друг мой на новом А классе - уже реально рыдает.))) Мерседес - это всё такие на хухры мухры.)))) Перечислить все поломки за последние восемь месяцев - машине ещё года нет ?)))))))))))
Сходи определение слова "сарказм" в Вики глянь.)))

Я тут уже писал про свой - реально за 60 Ккм ни чёго не ломалось - от слова совсем...доводчик только на задней правой двери мозг вынес...Но я не собираюсь утверждать что так у всех меринов. Это же касается и зазоров - на моём не везде по кузову они идеальные или хотя бы равномерные.

А вот колодки это реально беда какая-то. Машине 60 Ккм а уже второй комплект доживает. На ТО заключение: задние износ 50%, передние 70%. При этом первый комплект поменял на 15 Ккм т.к. скрип стал совсем не выносим. При этом дилер определил износ передних = 50% Нынешние начали скрипеть где-то с 10 Ккм назад....причём "звуковое сопровождение" прогрессирует - больше пробег - громче и раньше скрипеть начинают.(((
Dar вне форума   Ответить с цитированием