Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 12:53   #698
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Сходи определение слова "сарказм" в Вики глянь.)))
Никакого сарказма.)

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я тут уже писал про свой - реально за 60 Ккм ни чёго не ломалось - от слова совсем...доводчик только на задней правой двери мозг вынес...Но я не собираюсь утверждать что так у всех меринов. Это же касается и зазоров - на моём не везде по кузову они идеальные или хотя бы равномерные.
Ну значит тебе повезло. Хм, никогда не думал, что подобное буду писать про немецкие автомобили.
Поведаю тебе историю длинной в восемь месяцев про мерседес А класса (обслуживание строго у официалов):
1. Подвеска просит на замену второй раз. Пробег автомобиля чуть больше 30 тыс. км.
2. Дребезжание торпеды (как так???).
3. Замена магнитолы по гарантии.
4. Отвалился задний дворник вместе с моторчиком.
5. Сгнила проводка к ЭБУ, которое находится прямо за передней левой блок фарой. (ожидание по гарантии 4 месяца).
6. Лопнула сбоку кожа на водительском сидении.
В данный момент автомобиль выставлен на продажу - не бит, не крашен, один хозяин.)))
PS. Про МЛ писать не буду ничего - всё будет гораздо дольше.))) Про одну поломку все таки напишу - она была самой прикольной, датчик положения кузова.))) Хотя ты прав - к зазорам претензий действительно нет. Ну и фишка МЛ - это реально деревянные вставки.
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием