Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 08:12   #1301
Костя
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Мне Веста нравится по эргономике и по рулежке я думал ну наконец то наши смогли сделать хороший отечественный автомобиль и тем вдвойне обиднее за такое качество весь мир угорает над нашими автомобилями. Как говорится рыба гниет с головы и здесь не виноваты не рабочие и инженерный состав а вся вина именно на руководителях проекта. Я езжу регулярно в сервис и вижу что у новых Вест все те же болячки и их не решают.... АВТОВАЗу необходимо в срочном порядке засучив рукава доработать все косяки скоро выходит Солярис новый и тогда я не завидую АВТОВАЗу. И вообще часто возникает вопрос о вменяемости и компетенции руководителей проектов АВТОВАЗа и каким образом интересно их зарплата завязана на качестве выпускаемых автомобилей....? Если они за год не могут элементарно втулки нормальные поставить ПОЗОРИЩЕ. Всех менеджеров на неделю на конвейер Весты собирать в командировку....может тогда что поймут. А если не поймут там и оставить их.... А еще лучше выдать им Весты как служебные тогда они махом все вопросы решат))))
Костя вне форума