Цитата:
Сообщение от Kolobokfrosia
У меня нет претензий - знал,что покупал !
Могу сказать - Веста ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Мелкие косяки уже исправлены - езжу с удовольствием! (раньше был владельцем только иномарок, как новых, так и не очень - знаю с чем сравниваю)
Если у Вас Опель с новья и малопробежный - может и нет смысла его продавать...
|
Да,Вы,наверное, правы. Опель малопробежный,брал с новья,42 т.км за 5 лет. После ваз 2111 восхищался новым авто искренне.Но после подорожания доллара и евро задумался о дорогих запчастях.Недавно отказал датчик заднего хода на опеле. Оригинал стоит 1500 рублей,поставил аналог за 450р. Задумался об отечественой машине. До иномарки были только нашимарки, надежность всех авто достаточная,но самое главное ,что наши авто ремонтопригодные. Но почитал стенания автовладельцев вест и понял,что авто еще не довели до кондиции.Хотя авто внешне и внутренне смотрится на все 100.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kolobokfrosia
У меня нет претензий - знал,что покупал !
Могу сказать - Веста ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Мелкие косяки уже исправлены - езжу с удовольствием! (раньше был владельцем только иномарок, как новых, так и не очень - знаю с чем сравниваю)
Если у Вас Опель с новья и малопробежный - может и нет смысла его продавать...
|
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Странно, если бы какие-то были проблемы при таком детском пробеге... по сути дела- авто только-только обкатался и поехал как надо...
|
Согласен частично. Время беспроблемной жизни опелей заканчивается по отзывам владельцев на 100 т.км.Но бывает и раньше и позже. А вообще уже есть график выхода из строя узлов и механизмов этих машин.И вся проблема заключается в дороговизне ремонта и запчастей. Сменить лампу в фаре на СТО 5 т.р. Так как надо снимать бампер и фару. Чтобы поменять подшипник в ступице,надо менять целиком ступицу,а она стоит 20- 25 т. р. Оригинал.Аналоги дешевле. Ну и если все делаешь сам,то жить еще можно. Ну и т.д.