Цитата:
Сообщение от Just_Fog
Сажусь я сегодня в весту и понимаю, темно. Взгляд на плафон-все нормально нажато, должна от двери гореть. Ключ в замок-аккум не посажен. Пошевелил концевик на стойке-поморгал и загорелся. Ну а че концевик? Он же дешёвый, да и машине уж 5 месяцев. Да и купил с рук. Зачем ныть, надо молча менять, не забывая нахваливать весту.
Сига сработает от разблокировки или только открытия? Или может это вообще концевик стгнальщиков?
|
Цитата:
Сообщение от dema
Dips, ты забыл штоле)
он НЕ ОБЯЗАН что-то делать.
ему ОД обязан))
|
нет. просто кнопка не должна себя так вести
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dips
если бы была отжата у тебя бы включился свет )) вот ты пипку шевельнул и отжался концевик полностью)
|
думаешь, она не может быть отжата и не замыкать при этом контакты? может грязь попала, может окислилось что. я под резинку не лазил. резинку менять не буду
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtolybitel
Dips, так то WD-40 не только в синеньких бутылочках продаётся. Есть специальная, так и называется, только на английском, специально для очистки контактов.
|
главное троллить и хвалить весту. ну втулки, ну скобы, ну теперь еще резиночки самому покупать менять. народ уже сцепление получше за свои деньги покупает. при том исправно возит дилеру денег за ТО, но дилер ему ничем не обязан. совок