Цитата:
какой подход? хотеть получить от товара то, для чего он создан и не доставлять проблем?
|
нет
подход твой не в этом желании.
а в желании найти повод, сделать глобальный вывод и ныть на форуме
Цитата:
ну да, такой подход. если бы веста не доставляла проблем, не тратила мое время и деньги, я бы не предъявлял ей претензии
|
воот) собсно об этом и речь.
вместо того чтобы решить проблему для себя и жить дальше ты разводишь никому не нужное нытье на весь форум.
при этом ни на миллиметр не приблизившись к цели (сделать чтоб не напрягало).
и плюсом к этому почему-то решил что предъявляешь тут претензии к производителю
одна беда - нету тут производителя. и представителя производителя тут тоже нет
есть просто владельцы вест, которые общаются между собой и почуть придумывают как и чего делать с вестой.
собсно, как и на форуме любой другой машины
к сожалению, такие нытики как ты на всех форумах периодически появляются. ноют, плачут, требуют чего-то от кого-то...но почему-то это все дальше форума не выходит и никаких реальных действий эти нытики не делают....ни обращений к производителю, ни претензий через суды, ни освещения ситуации в СМИ
нет, им достаточно поныть на форуме и им легчает.
пример из жизни.
зимой на всем скаку словил ямищу правой стороной
диск замялся так, что начал выходить воздух
я остановился, пока с фонариком смотрел чего и как - еще несколько машин влетели (хотя яма была обозначена какими-то ветками...видать от предыдущих попавших), подходит ко мне некий мутный тип, который ехал пассажиров в кроссовере за мной (там колеса не пострадали, но они тоже остановились)
и поинтересовался этот тип "а вы чего теперь делать будете? машина же новая. вы наверное будете ментов вызывать и потом с ними судиться чтоб наказать? так я тоже присоединюсь! вдруг у меня в машине что-то сломалось"
я к тому моменту глянул что кроме диска ничего больше не пострадало, а воздух вышел примерно до 0.8-1 очка и успокоился.
ну и говорю ему "нет, друг, я домой хочу, жрать и спать. сел и поехал.....(там через пару км шиномонтажка была.....раскатали дисочек за 470 рублей и вся любовь)
прикол в том что это подходивший также сел в машину и уехал оттуда.
очень вот мне эта ситуация напоминает тебя, туманчик, и твоих друзей
орать - всегда готовы
а самими что-то делать - "НЕ ДОЛЖЕН"))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а с Фогом согласен - купив почти новый авто за 550-600 тыщ. нужно ОД долбить по гарантии или купить БУ авто за 150 тыщ. и решать проблемы самому
|
ты с туманчиком согласен? так туманчик же не долбит ОД. он только на форуме плачет
вот если бы он реально пошел долбать ОД - честь бы ему и хвала были.