Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 14:22   #429
otmazor
Продвинутый

Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
Re: Охранная сигнализация

Цитата:
Сообщение от Dimidrol Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что автозапуск будет работать только там, где ловит мобильный интернет?
Вообще неправильно. GSM, интернета в моем варианте нет.
Запускается в пределах "видимости" брелком автомобиля. Опыты "на дальность" не проводил.

Установщик анонсировал, что будет бить дальше, чем предыдущий старлайн. А тот бил совсем неплохо. В том числе за угол здания. Видимо, отраженный сигнал доходил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
До меня пока не доходит, как они сделали обход штатного иммобилайзера без чипа. В рекламе Pandora делает упор на связь системы с их серверами во время запуска. Или это нужно только один раз чтобы прописать ключ в самой Пандоре?
Это надо на этапе инициализации автомобиля+сигнализации на сервере Пандоры.
Инициализация идет долго (может превышать 20 минут).
Установщики поначалу не могли понять, почему не прописывается.
Дело было вечером, пандоровцы уже свалили. Ну, ничего. На следующий день переговорили с ними и всё доделали.

Про то, какое техническое решение было использовано - не подскажу. Но вроде дело на поток поставлено - на сайте пандоры регулярно появляются новости типа "мы обходим без чипа иммо субару", "мы обходим без чипа иммо рено-ниссан-ваз" и т.п.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
До меня пока не доходит, как они сделали обход штатного иммобилайзера без чипа. В рекламе Pandora делает упор на связь системы с их серверами во время запуска. Или это нужно только один раз чтобы прописать ключ в самой Пандоре?
Цитата:
у меня у самого система из списка, правда с чипом в обходчике - ставил уже давно. На сайте написано, что для моей системы достаточно обновить прошивку.
И что потом? Можно будет вытащить ключ / чип?
otmazor вне форума