Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 15:32   #1724
shadow
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста Комфорт Оптима
Re: Курилка - 2

Цитата:
не знаю что как воспринимается. у меня вроде все просто. застучала стойка стаба на поло на 60тыс км и 1,8года - заехал к ОД, помыли, час и уехал на чистой машине бесплатно. заскрпиела втулка на весте-заехал, 3 часа, за мойку 150отдал-уехал со скрипом. записался на другую, втулки скобы купил за 600, заехал к ОД, 4,5 часов шараханья по станции, 918рублей-уехал. и это 14тыс км машине. вот с какого бы перепуга я плачу за нее?
Ну так это исключительно проблема обслуживания у дилера. А твои посты в основном читаются так, что машина полное говно. Моя формулировка (надеюсь, достаточно объективная): машина хорошая, есть проблема со втулками, решается установкой корейских.
Я к своему дилеру ездил в том числе и со скрипом втулок. Проблему они не решили, но ни рубля не взяли.
И по поводу дилеров. У фольцвагена тоже не все дилеры одинаковые. Коллега на джетте словил какую-то проблему с бензонасосом. Один дилер его завернул, другой заменил по гарантии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
веста не ломается, а денег тянет.
Так все равно ж на форуме сидишь. Подожди, когда появится инфа о решении, и уж тогда действуй. Методом проб и ошибок денег много можно потратить...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я скорее местных жителей, боготворящих весту расстраиваю
А чем ты их расстроишь? Если их втулки скрипели, то они либо решили проблему, либо их не парит. Что у тебя скрипит? Так сам же сказал, что на своей тоже решил.
shadow вне форума