Цитата:
Сообщение от ale81012803
Гуру не гуру,а неплохо знающие люди попадаются,кое-кто,например,с ЛКФ. Ну это на мой взгляд,конечно.
Хотя да,темка по резине хиленькая здесь,на тот же ЛКФ заглянул,там поживее 
|
Не знаю что такое ЛКФ. Каждый, наверное, считает себя в чем-то "неплохо знающим", но и у таких людей бывают личные предпочтения. А как известно, что одному хорошо - другому плохо, ну или как-то так. Я знаю пару человек, которые с пеной у рта будут доказывать что Йокогама IG20 "липучка" просто супер резина, а я поездил на ней два сезона и готов утверждать что резина чистое гуано. Но спорить с ними не хочу, зачем? Мой брат ездит только на шипованной хакапеллите, а я выбираю нешипованную, кто прав?
Много различных авторитетных изданий проводит тесты зимних шин, можно ознакомиться с ними и сделать свой выбор, пополнив свой жизненный опыт. И в следующий раз, при выборе, быть хоть немного, но умнее. Ведь главное что надо понимать, что на зимней дороге в большей степени все зависит от "головы", а уже потом все остальное. А от советов любящих попи...деть людей, считающих себя гуру, толку мало, всяк кулик свое болото хвалит.