Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 17:00   #416
ale81012803
Продвинутый

Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
Re: Выбор зимней резины

Цитата:
Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
Не знаю что такое ЛКФ.
А,блин,туплю, Лада Калина Форум
Цитата:
Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
Каждый, наверное, считает себя в чем-то "неплохо знающим", но и у таких людей бывают личные предпочтения. А как известно, что одному хорошо - другому плохо, ну или как-то так. Я знаю пару человек, которые с пеной у рта будут доказывать что Йокогама IG20 "липучка" просто супер резина, а я поездил на ней два сезона и готов утверждать что резина чистое гуано. Но спорить с ними не хочу, зачем? Мой брат ездит только на шипованной хакапеллите, а я выбираю нешипованную, кто прав?
Много различных авторитетных изданий проводит тесты зимних шин, можно ознакомиться с ними и сделать свой выбор, пополнив свой жизненный опыт. И в следующий раз, при выборе, быть хоть немного, но умнее. Ведь главное что надо понимать, что на зимней дороге в большей степени все зависит от "головы", а уже потом все остальное. А от советов любящих попи...деть людей, считающих себя гуру, толку мало, всяк кулик свое болото хвалит.
Да никто и не призывает "почтительно внимать". Просто информацию для анализа лучше собирать из различных источников. Плюс,знающие люди частенько направляют на правильный путь. Иногда достаточно одного слова,а дальше уже понимаешь где копать.