Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Я поначалу искренне хотел взять соляру. Здесь много аргументов. Во первых конечно это вцелоп линейка хендэ. То что соляра это начальная модель в линейке на мой взгляд это плюс. Второе это рестайлинг. Естественно лучше брать рестайловые тачки, накопилось косяков-сделали рестайл , убрали косяки. Но давайте не будем друг друга обманывать, для меня как и для многих ключевым параметром стала цена. И вот тут я кидаю камень в огород корейцев. Кто бы че не говорил ценник неадекватный!!! Мне как клиенту пох на трудности и курс доллара, продавать в класс с кондеем и минимальным комфортом за 700 и даже больше это неадекват. Когда в салоне продавцам говорил что сравниваю с вестой все начинали обсирать ваз. Но аргументов кроме того что это ваз не услышал. В то время как ваз решил бить ценой и параметрами. Аргументы мне показались более убедительными, поэтому во мне АВТОВАЗ нашёл клиента. Надеюсь не разочарует
Последний раз редактировалось Oleg08; 25.10.2016 в 22:38.
Причина: без "тазов"
|