Цитата:
Сообщение от SVxxx
В чем муть-то? То что я хочу машину в определенной комплектации и определенного цвета? Или вы приходите в салон за определенной машиной, а вам говорят, что такой нет, возьмите вот эту, правда в ней нет 3-4 нужных вам опций? А может вы по серым дилерам ходите, которые заманивают всякими плюшками, а потом предлагают взять то что есть и не выеживаться?
Меня не напрягает ждать. Когда я заключал предварительный договор, менеджер сказал, что машина в производство еще не встала, когда встанет неизвестно, но после того, как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них. Логично предположить, что если машина встала в производство 25 сентября, то в октябре она должна была приехать к дилеру. Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю.
|
Логично предположить, что у Вас есть договор с дилером , с прописанной в нём крайней датой поставки авто к дилеру...Или только слова менеджера : "как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них."?
Про автовоз он , конечно, загнул...

Да, и не надо устраивать истерику - Вы не тот , ради которого всё бросят, и начнут собирать машину конкретно нужную Вам!!!
Таких очередников тысячи - никто не ноет!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dips
Решили что встала в производство это значит что она встала на конвейер ? это не так )
Добавлено через 9 минут
Потому что только у нас высказывают свое недовольство только на кухне и форумах ))))
Тут точно подмечено, только в России можно увидеть такое - что человек не знает что подписал, не может нормально составить договор и во всех своих бедах обвиняет правительство )))
Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог составить. Тут и без происков Обамы явно не обошлось )
Добавлено через 3 минуты
Как мало нужно человеку ))) Что лучше было бы еслиб они ничего не делали, но сказали:
извините, мы делаем все возможное )) - а ну тогда ладно )) утешили )))
|
Всё правильно - поддерживаю!!!