Цитата:
Сообщение от pocomaxa
10 лет ездил на М2141 потом ещё 10 FordFocusII, вернулся так сказать к своим - по ощущениям после фокуса - на удивление хорошая шумка и довольно низкий расход топлива, перестал бояться заезжать в ямы.Как дорогу держит ещё не проверял, ну думаю с фокусом в этом классе врядли что либо можно сравнить.
Так вот на М2141 - изоленту вкладывал ещё 20 лет назад точно в этом же месте стабилизатора - изоленты хватало на 2-3 месяца.
Что буду делать - раз меня убедили что это именно втулки - то это не влияет на безопасность, найду время поменяю сам, ибо тратить время у официалов по гарантии особо не хочется, тем более что проблема как я понимаю заводом не решена(смазка и изолента не решение). Машина то хорошая получилась, вот из за такой мелочевки друзья говорят - мол лучше бы купил хундай или полуфольксваген они не гремят.
Добавлено через 7 минут
Механика, не знаю чья.
Этот вой реально сам услышал только на видео. Мобила прижата к рулю через него передавалась видимо как то, не стоит на это обращать внимания думаю.
Дорога имеет сильный спуск, плюс я типо обкатываю, переключался с 1на 2 и на 3 в районе 2.5 оборотов
|
Друзья могли бы и промолчать... если друзья,конечно...

Не надо заморачиваться, ставьте корейский комплект - будет Вам счастье!!!