Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 15:10   #592
vam3009
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Люкс ММС МКП Криптон
Отправить сообщение для vam3009 с помощью AIM Отправить сообщение для vam3009 с помощью MSN
Re: Выбор зимней резины

Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Вы поострожней с липучкой.Тоже первую зиму на ней езжу ток на гудиере айс2.По тестам нос в нос идёт с хаккой,а тут такая оказия приключилась.
Ехал по дороге оттормаживался,торможение отличное.Подъезжаю к пешеходному переходу, на светофоре зеленый замигал.Глянул в заднее зеркало(привычка) и по тормозам,а меня с треском АБС как лыжах через весь пешеходный пронесло.Вот такие сюрпризы.Шипы более предсказуемые потому как на любом покрытии тормозят примерно одинаково,а липучка на гладком льду,да ещё при небольшом минусе плохо тормозит.На шероховатом льду прекрасно себя чувствует.Перед пешеходным машины лёд отшлифовали торможениями и получился нежданчик.
Тож гудеар айс 2. Вчера был полнейший капец на дорогах. Но я там и трогался в горку (градусов 25). И просто с ходу заезжал. Да и по дороге ведёт себя ничего так. Хотя у меня опыта ноль. Я первый раз за все годы зимой езжу. Чуйствовал. что вело иногда, но не критично. Считаю, что отличная резина.
vam3009 вне форума