Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 21:10   #3
kirillgt
Новичок

Re: Какой Двигатель хотели бы ВЫ на свою Весту

ребята К4М от рено никакого отношения к HR16DE не имел не имеет и надеюсь не будет иметь. HR 15DE, HR16 DE, MR18DE, MR 20 DE и еще всякие турбовые модификации этого мотора - это чистокровно ниссановский мотор появившейся в 2015 году с алюминиевым блоком. В последствии его стали ставить на рено флюенс.
Сейчас на рено дастер новый 1.6 будет HR 16 DE. Реношный к4 м тоже двигатель неплохой, но отношения к серии HR и MR не имеет.
Двигатель Весты надеюсь унаследует невероятную надежность серии HR. И поверьте у меня было множество иномарок. Так вот до пробега 200 тысяч безпроблемно ходил именно двигатель моего нынешнего ноут. Я его даже продавать не собираюсь. Интересно самому когда сдохнет. А Весту планирую для жены.

Добавлено через 50 секунд
ошибка появились в 2005 году.

Добавлено через 11 минут
да еще на счет сцепления. Родное сцепление у меня на ноуте Валео. У друга на ниссан тииде тоже Валео. Шумит у всех. Шум идет либо от подшипника первичного вала он конструктивно объединен с сальником либо от выжимного подшипника. В обоих случаях у меня пробег 200 у друга 140 все стоит родное но тарахтит на холостых. Кроме шума никаких проблем не доставляет. Если бы рено логан был бы с мотором HR 16 DE и коробкой JH взял бы логан. Рассматривал Сентру но слишком дорого. Поэтому жду Весту.
kirillgt вне форума   Ответить с цитированием