Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Сходил на Тест Драйв : Веста на МКПП ВАЗ, почти голая комплектация за 554тр. Тест был 1,5 км, 750 м манягер катал, 750 м я. В роли переднего пассажира в пуховике мне показалось тесновато,ремни тоненькие, сидушки жестковаты,пластик не фантан.Машина была холодная,завелась с рыком - за время катания даже тёплый воздух так и не пошёл.
Как водитель :Лобовое маловато,обзорность стойки мешают, стекло по краям не очищается,со стороны водителя.Манягер дёрнул рычаг стеклоочистителей на сухую, скрип стоял- мама не горюй.Рычаг КПП дальше чем у Рио,ближе к панели,скорости вкл с трудом и не внятно, то ли 1 то ли 3, динамика - хуже разгоняется, ДВС урчит,вроде ничего не дребезжит.НО при проезде ям возникал какой то скрип и спереди и сзади, поворотники с силой включаются - какое то не внятное управление рычагом,я думал сломаю. педали удобно расположены. Руль дубовой, что от 0 км/ч,что выше, на Калине ЭУР другой был, НО машина послушна.С буксом повернул,вроде ничего так.А манягер сказал что 7ми ст варик должен появиться, а на вопрос почему КПП ВАЗ сказал,что так дешевле, НО тачка огонь,ещё никто не жаловался ))) Может ещё добавлю,пока мысли в разброс )))
Ах ДА, ещё тормоза скрипели))
|