Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 13:12   #1583
ПотомуЧтоГладиолус
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:
Сообщение от Dim163 Посмотреть сообщение
Сходил на Тест Драйв : Веста на МКПП ВАЗ, почти голая комплектация за 554тр. Тест был 1,5 км, 750 м манягер катал, 750 м я. В роли переднего пассажира в пуховике мне показалось тесновато,ремни тоненькие, сидушки жестковаты,пластик не фантан.Машина была холодная,завелась с рыком - за время катания даже тёплый воздух так и не пошёл.
Как водитель :Лобовое маловато,обзорность стойки мешают, стекло по краям не очищается,со стороны водителя.Манягер дёрнул рычаг стеклоочистителей на сухую, скрип стоял- мама не горюй.Рычаг КПП дальше чем у Рио,ближе к панели,скорости вкл с трудом и не внятно, то ли 1 то ли 3, динамика - хуже разгоняется, ДВС урчит,вроде ничего не дребезжит.НО при проезде ям возникал какой то скрип и спереди и сзади, поворотники с силой включаются - какое то не внятное управление рычагом,я думал сломаю. педали удобно расположены. Руль дубовой, что от 0 км/ч,что выше, на Калине ЭУР другой был, НО машина послушна.С буксом повернул,вроде ничего так.А манягер сказал что 7ми ст варик должен появиться, а на вопрос почему КПП ВАЗ сказал,что так дешевле, НО тачка огонь,ещё никто не жаловался ))) Может ещё добавлю,пока мысли в разброс )))
Ах ДА, ещё тормоза скрипели))
Окстись болезный) Какая веста, корейцы твое все, считай это дружеским советом. Один вот (Серега, привет) долго сомневался, купил весту, теперь одумался)
ПотомуЧтоГладиолус вне форума