Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 16:06   #1310
falvv
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:
Все выходим с форума что мы тут делаем нам глаза открыли))) По вашему если кто то решится разбирать прошивку то он это будет делать для себя? я бы так не сказал, если кто то сделает что то то уверен ты не откажешься от этого, я вообще не пойму что вы на всех сайтах пишете не надо, бросьте, если вы решили что вам не надо это не значит что все остальные должны смериться и бросить все. А на счет навитела, этот саный ситихрень кроме как в центральной россии не робит нормально, сам лично на днях ездил с нею и эта х..нь то показывал что я где то по полям еду то прокладывал маршрут кругами там где давно уже несколько лет есть дорога и можно напрямую проехать. так что вы за всех не говорите, насчет смартфона, ну не все хотят таскать собой кучу гаджетов и к тому же грузить в свой телефон кучу всячины, и сажать зарядку батареи при дальних поездках к тому же зорядка смартфона через авто зарядник отрицательно действуют на современные смартфоны. люди покупали люкс мультимедиа не для того чтоб таскать собой дополнительные навигаторы, планшеты, смартфоны, я не говорю что там за те деньги все должно быть но навигатор с нормальными картами которые производитель постоянно обновляет там должен присутствовать, так вышло что криворукие залили туда этот мусор но попытаться это исправить можно и тому кто это сделает многие скажут спасибо. это чисто мое мнение.
то же и я говорю
falvv вне форума