Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 10:02   #619
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Цитата:
Сообщение от Алексей СК Посмотреть сообщение
Перетерпи)) Это когнитивный диссонанс, возникший в результате смены японки РАВ4 на отечественную Весту) Скоро пройдет)
есть доля истины
мне один довольно состоятельный человек когда показывал свою охотничью машинку (шнива на мудовых колесах) в поле, рассказывал какое он испытал чувство облегчения и спокойствия, когда ее приобрел.

что все эти заморочки со стоимостью кузовщины, ремонтов, прочих "неожиданностей" на дорогих иномарках действительно гнетут, пусть и не явно, но имеет место (а это влияет на здоровье, кто бы что не говорил)

а купил нашу - и пофиг все, ездит на ней сквозь кусты напрямую...обслуживает раз в год, но по полной (ведро запчастей на рупь) и даже мысли не возникает что там поберечь машину лишний раз или как-то заморочиться с подбором расходников.

в итоге он на ней и по городу стал ездить (пробеги минимальные, живет не далеко от работы)...

собсно после этого "тест-драйва" я себе шниву купил)) и 3 года ездил именно как описано выше.
ощущения шикарные)

так вот по поводу весты - она мне похожие ощущения дает.
причем беспокойство может вызвать только иномарошная запчасть типа эур-а или актуаторов.
лучше бы они тоже отечественные были.

ну вот как-то так мне видится выбор между нашей новой/бу и не нашей бу

можете закидывать помидорами
dema вне форума