Цитата:
Сообщение от Geram
тихо так обошли неудобный аспект про выбор авто за определенную сумму
ну конечно, сложно аргументировать что это совсем не минималка на картинке
но даже в люксе (700к) пакет безопасность просят за доплату в 40к (и только там я нашел попогревы)
а ваша хвалебная мультимедия идет строго за доплату в 20к и только с комплектации за 600к
а электрозеркала идут уже в 3м и 4м пакете за 20 или 30к
ну и 2х цветный салон идет только с люкса за 700к
вот и получается - приходит такой покупатель ,смотрит что на весте нету двехцветного салона за 550-600к и обиженной уходит к поло. там пустяк же разница, всего 100-150к
|
Знаете в чем успех соляриса? Покупатель приходит, смотрит что солярис чуть лучше, чуть дружелюбнее калины и спокойно переплачивает лишние 100-150 тысяч, иногда даже в кредит. Почему вы думаете что в более высоком ценовом диапазоне не будет происходить тоже самое?
У меня есть планка в 800 тысяч и если мои опасения по поводу весты подтвердятся, я готов переплатить тысяч 100-150 как это делают покупатели соляриса.
Так вот - 6 ст. гидротрансформаторы у корейцев и поло пока выглядят на голову выше дешевого робота на вазовской коробке, уместного для калины, но по удобству в силу своих технических пределов уступающего всем остальным вариантам автоматических трансмиссий.
Так вопрос, что опять?! Берем ценой а не качеством? Где же обещанная конкуренция с бюджетными иномарками?