Цитата:
Сообщение от Heartly
Знаете в чем успех соляриса? Покупатель приходит, смотрит что солярис чуть лучше, чуть дружелюбнее калины и спокойно переплачивает лишние 100-150 тысяч, иногда даже в кредит. Почему вы думаете что в более высоком ценовом диапазоне не будет происходить тоже самое?
У меня есть планка в 800 тысяч и если мои опасения по поводу весты подтвердятся, я готов переплатить тысяч 100-150 как это делают покупатели соляриса.
Так вот - 6 ст. гидротрансформаторы у корейцев и поло пока выглядят на голову выше дешевого робота на вазовской коробке, уместного для калины, но по удобству в силу своих технических пределов уступающего всем остальным вариантам автоматических трансмиссий.
Так вопрос, что опять?! Берем ценой а не качеством? Где же обещанная конкуренция с бюджетными иномарками?
|
по пукнктам, а то вы тут наметались в разные стороны:
1. согласен
2. согласен
3. не согласен. все зависит от цены. и в этом нет ничего плохого
4. полный бред. каким боком тут вообще термин "качество". А вам лично какая информация о качестве данного продукта известна, что вы уже выставляете ему отсутствие ее у весты в претензию.
еще раз. конкуренция там есть в одной ценовой категории, а не между минималкой и люксом плюс все навороты.