Цитата:

Сообщение от  ale81012803

Задолбали вы прикалываться  
На работу я езжу 600 метров потому,что по работе приходится отъезжать по делам частенько.  

| 

Да это твое дело,  хоть 60. Хотя мне бы было жалко дергать машину из-за 600 метров.  Я бы их пешком прошел в качестве разминки когда надо будет действительно куда-то ехать.  Все же машина не рассчитана на такие пробеги,  особенно зимой. 
	Цитата:

Сообщение от  ale81012803

Насчёт гарантийного авто,я пытался выяснить -  ничего такого в Весте не намудрили,чтоб по дороге при горящем чеке к ОД в сугробах не заглохнуть. А ELMы и у нас есть,тоже пытался выяснить подходят они на Весту. Эх была у меня четырка,там вообще плевать джеки чана было,горит и горит   и ездила без проблем.  

| 

А кто тебе "по телефону вылечит"?  Если едет как обычно,  то может и ничего не случится.  А если дергается или не тянет,  то лучше обсудить с ОД визит на эвакуаторе за их счет (как и всегда по гарантии). Короче со звонка к ОД надо начинать.
Но для начала хорошо прогреть и покататься полчасика после пробегов в 600 метров.  Может что замерзло просто под капотом.