Цитата:
Сообщение от AGS
Здесь вопрос вот в чем - на Опель я трачу конечно же больше, чем тратил бы на новую Весту. При одном НО - на Весту мне надо было бы добавить 250 тыс. к цене Опеля, а это немалая разница. И комфорта в Весте поменьше (и шумка, и робот, и пластик попроще). Да и формат седана лично мне неудобен - хэтч практичнее.
Запчасти приходится покупать, естественно, в этом году вложил почти 30 000 руб. (с учетом работ "в гараже" у родственника). При этом проблем с подбором з/ч не испытываю, благо информации в инете достаточно.
Пока буду ездить на Гранте и на Астре, обе машины свою функцию выполняют. Подожду универсал, там посмотрим.
p.s.: цена на з/ч напрямую не влияет на её ресурс. Разница в цене зависит от курса евро/доллара = стоимость доставки импортных з/ч.
|
Может конечно в Опеле комфорта поболее чем в других, но в моей королле его практически нет. Авто пустое, только кондер и абс ее отличает от моей бывшей приоры. И я конечно понимаю реальную стоимость запчастей, но хотелось бы больше надежности при таких ценах. // Бу авто больше не хочу, ни наше, ни иномарку. Пока присматриваюсь к весте и рио. Но скорее всего веста.