Цитата:
Сообщение от Андрей34
Может конечно в Опеле комфорта поболее чем в других, но в моей королле его практически нет. Авто пустое, только кондер и абс ее отличает от моей бывшей приоры. И я конечно понимаю реальную стоимость запчастей, но хотелось бы больше надежности при таких ценах. // Бу авто больше не хочу, ни наше, ни иномарку. Пока присматриваюсь к весте и рио. Но скорее всего веста.
|
Примерно с такими же мыслями расстался со своим Фордом Фокусом 2+. Комплектация "Ghia". Год 2008. фарш полный, климат две зоны, ABS, ESP, круиз........... Но пробежали мы 150 тыс . км. Это были классные , комфортные, кайфовые 150 тыс. но подвеска по кругу, сцепа, два раза вставил стекло с подогревом (ездили много по трассе), ступичные передние.... в общем расходники. И когда пришло время продавать друга и брать что-то новое. Ба.... а новый друг из этой конюшни мульёнчик стоит!!!!

А цена на квартирку не изменилась например и зряплата не выросла. За разницу между Вестой и мульёнчиком можно в Пскове обгрейдить двуху до трёхи. И зачем я буду брать не Весту. А Рио и Хундяу - боловство все это. Нет денег на Праду - Хундяу не иномарка!