Цитата:
никто не променяет "иномарку" на ВАЗ это полнейшая чушь ) ибо здравомыслящий человек нынче уже не обобщает автомобили одним словом "ИНОМАРКА" - как много в этом слове ))) вытрясите из себя совок господа )
|
а вот другой владелец весты с ником zub32 так не считает, может вы из себя совок и вытрясли, а автоваз еще пока нет
Цитата:
Но при всем при этом , как только финансы позволят я снова пересяду на РИО /солярис, уж больно меня убивает отношение ОД к клиенту. Пошел говорят ты по дальше, прямо , не стесняясь,(борюсь с самого момента покупки с ОД по дребезгу подвески , безрезультатно). Очень много всяких посторонних шумов . Только клапан адсорбера чего стоит и тиканье при работе дворников на первой скорости , это адский ад ,(у кого датчики дождя , им не известна проблема тиканья при работе дворников). Ну и всякие там втулки скрипящие , подвеска гремящая. Да и работа ДВС тоже после корейцев какая то нервная. Салон тоже музыкальный,нет ни времени ни желания , что то колхозить.
Так что про управляемость не врут, а вот за надежность привирают. Как была лотерея на Вазе по надежности , так и осталась и мне увы не повезло в этой лотерее. По крайней мере комплектация классик +старт , не блещет надежностью и качеством сборки.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а хотел посмеяться над веставодами ? ))
|
нет, хочу для себя понять, что это за новый такой автомобиль и стоит ли планировать его как собственный