Цитата:
Сообщение от nikVL
привод.точнее переменные резисторы в приводе.металлический контакт бегает по токопроводящей ддорожке и если в каком то месте дорожки контакт плохой будет выскакивать ошибка и то по накоплению.выявить неисправность сложно потому как плохой контакт на очень маленьком участке.можноподключить омметр на контакты дз и очень медленно поворачивать клапан заслонки если стрелка прибора резко скакнет значит оно
|
Спасибо за совет, озвучу это диагносту, тут ещё проблема в том, что ипг сообщает на завод о проблеме, а с завода приходят рекомендации по решению, то есть даже заведомо неверные решения вполне могут претворяться в жизнь, я уже по результатам прошлых визитов в сервис-центр убедился в том, что на заводе не знают, в чём может быть проблема и придумывают варианты от балды. Ладно, будем искать, жаль, что на заводе совершенно не хотят прислушиваться к мнению специалистов, а тупо гнут свою линию, тем самым подчёркивая свою безграмотность, ну как хотят, педаль просто так поменяли, 2600₽ уже коту под хвост улетело, сколько они ещё готовы денег выбросить? Мне то их денег не жалко, просто хочется побыстрее проблему решить... Мне времени своего жалко, это всё в выходные мои происходит...