Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 16:44   #10
Mishanya
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
Re: Неисправности двигателя

Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Сори,посмотрел коды ошибок "ошибка педали А, низкий уровень сигнала" относится к педали акселератора.Технологичес ие инструкции рекомендуют проверить проводку и в случае её исправности поменять педаль.Так что тут спецы ВАЗа поступили верно.
Остается два варианта
1) Плавающая неисправность проводки.Подкорачивает где-то,но не постоянно.Нужно вскрывать жгут.
2) Програмный глюк ЭСУД или его неисправность.(допустим плохая пропайка контактов)
Если бы коротило в жгуте-при езде по неровностям постоянно бы ну или очень часто вылазила бы эта зараза, но нет, от рельефа никак не зависит, да и прозванивали проводку и контакты проверяли... Ну по крайней мере мне так сказали, и после этих манипуляций я довольно долго проездил без проблем... Тогда остаётся контроллер эсуд... Ладно, буду ждать появления ошибки и озвучу эту версию, спасибо! И кстати после сброса ошибок бывало она через 15-20 минут снова вылазила, а бывало и несколько дней всё нормально... Мне всё же кажется, что беда в контроллере, поскольку перезапуск двигателя помогает, было бы замыкание-оно бы не проходило просто при перезапуске движка, по-моему так... А тут при выключении зажигания контроллер перезапускается и всё сразу работает