Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 22:06   #10
Кирилл Дмитриев
Пользователь

Re: Какой Двигатель хотели бы ВЫ на свою Весту

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
А, чё я тебя в книге Гинеса не вижу?
куда мне до Гинесса
когда в Москве соревновались, чувак с Краснодара показал 4.58 расход у меня только 5,44, это на Гольфе 1.4 ТСИ 140 лс.
вот есть статья http://news.volkswagen.ru/443318/
а в Европе на дизельных по трассе вообще заоблачные цифры типа 2-3 литров
у меня причем до 6 литров по городу это при нормальной езде, а не специально установленная, как я на Калине 8 клап. делал 5.7 по городу)
по трассе расход 5 при 80-100 км/ч, и 8 литров при 190 км/ч

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AGS Посмотреть сообщение
Ох уж эти сказочники-расходомерщики...
5,6 по трассе - поверю (у меня в семье Панда 1,2, там при средней скорости 100 км/ч на трассе расход 5.4 без кондея, с ним 5,6. В городе - 7,5 - минимум, если тошнить. Ну будет у тебя с турбиной есть в районе 7-ми литров в городе, как минимум. если конечно город - не 3 дома
А Калина с МКПП ест в среднем 7,5-8,5 в таком же режиме. У меня Гранта с АКПП Jatco есть 10л/100, так средняя скорость меньше 20 км/ч по БК (пробки, увы). Так что не-ве-рю
по трассе у меня наоборот выше расход чем в городе,
про фиаты знаю мало, у соседки помню была панда 1.2 и насколько помню она была с обычным впрыском и без турбины, такой мотор конечно будет жрать в городе, я катался на атмосферном 3 цилиндровом 1.2 с обычным впрыском расход был порядка 7-8 литров по городу,
проблема что такому мотору тяжело в трафике, поэтому его приходится крутить а не экономить
Кирилл Дмитриев вне форума   Ответить с цитированием