Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:52   #155
Алексей 38
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 амт
Re: 1.8

Цитата:
Сообщение от Эндрей Эстет Посмотреть сообщение
Интересует прежде всего расход масла.И как ведёт себя робот
Здесь мой опыт владения веста 1.8 л амт . www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1445&page=7. Читайте мои посты. Пробег 6000 уже. только что залил третий литр масла

Добавлено через 42 минуты
Ответ АвтоВАЗа:

Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ''
R
robot@vaz.ru19 декабря в 13:48
Здравствуйте, Алексей !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

14.12.16
"я 2 недели назад купил весту с двигателем 1.8л. Выяснилось что она съедает примерно 1 литра моторного масла на 2000 км. Я обратился к дилерам дабы зафиксировать эту проблему. А к вам У меня вопрос: неужели мне будут ремонтировать двигатель и я буду ездить на новой машине с отремонтированным двигателем или же мне заменят двигатель в сборе? не для того я платил 655000 чтобы мне на новой машине ремонтировали двигатель. для меня это крайне неприятная ситуация. на данный момент пробег машины 4250 км я залил туда уже 2 литра масла"

19.12.16
"Добрый день, Алексей ! Спасибо за обращение. При отсутствии течей масла, указанный Вами расход является допустимым, зависит от стиля вождения и показателей самого масла."
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей

Так что все кому не нравится масложор Идите в лес. оказывается чем современнее и продвинутее двигатель, тем больше масла он должен жрать. а новая помпа маслонасос фазовращатель наверное нужны Для галочки Чтобы молчали и радовались что он жрет масло, но зато у вас есть новые примочки)))) ура автовазу! Все за 1,8 в очередь!
Алексей 38 вне форума