Re: Двигатель 1.8
Я брал движок 1.8 в надежде что проблема с жором масла за Почти год выпуска этого двигателя уже решена. А выясняется что все крики о качестве автомобилей по новой политике АвтоВАЗа это все фикция и президент импортный ничего там не изменил. а если бы эту машину купила какая-нибудь женщина которая в принципе не заглядывает под капот и ездила бы до того времени когда кончилась бы все масла и двигатель бы заклинил Кто был бы виноват в таком случае всё-таки завод или женщина что она не проверяла уровень масла? а много Вы видели владельцев иномарок например которые каждый день или каждую 1000 километров лазит под капот и проверяют уровень всех жидкостей Не дай Бог что на новых машинах? меня лично раздражает что машину продали а там трава не расти и всё что угодно у них можно назвать нормой
и пусть они тогда сразу с каждой машиной дают специальный буклет в котором чёрным по белому написано что расход масла 0,7 литра на 1000 километров это совершенная норма не стоит беспокоиться проверяйте масло почаще и заливайте молча и обращаться по гарантии не стоит потому что это всё нормально Может быть тогда бы я бы не купил эту машину если бы мне такой буклетик то выдали и предупредили что может случиться
|