Цитата:
я Вам ничего не должен и кому и за что Вы там платите деньги - мне совершенно пофиг.
хотел поделиться способом как поставить все на свои места.
но ежли Вам интереснее плакать и жаловаться на судьбу - я тут ничем помочь не могу - Вам к официальным плакальщицам этого форума (одна плакальщица в бане, остальные скоро подтянутся)
|
Конкретно от вас глупо мне требовать чего то, вы не являетесь представителем завода.
Я говорю о другом, что такой масложор в новой машине - не ОК. Совсем не ок. И если АВТОВАЗ не хочет устранять проблему, а занимается отписками, то меня как потенциального покупателя не устраивает такое.
Да можно вообще всех перебанить, даже тех кто мыслит иначе, и оставить только тех кто восхваляет.
Я обеими руками был за покупку весты, очень ждал 1.8 МТ в люксе, деньги наличкой лежат. Все знакомые у виска пальцем крутили, что я хочу весту, а не корейца или б/у короллу 12-14 года. Да даже можно новый поло было взять.
Меня очень очаровал внешний вид машины. Мне было плевать на мнение осуждающих.
Но видя то, что написали Алексею, у меня стало пропадать желание. Я считаю такую политику автопроизводителя недопустимой.
Это не плачь, это шоковое состояние от отписок АВТОВАЗа. Что имеет человек проблему, так ему еще и говорят, что это нормально.