Цитата:
Семён все данные по стоимости вест 2015 года здесь: http://cenamashin.ru/cena/vaz/vesta/2015
Сейчас средняя цена подросла до 490, да. Но в августе была 430 - это тоже стоит учесть. Почему и пишу: за последние полгода
|
я вот удивляюсь над людьми насмотрятся автору и прочей дребедени и с этого о цене говорят даже не проанализировав рынок.ну вот к примеру на сегодня по москве и области 25 предложений весты(автору) из них 20штук коробка АМТ которая на хер никому не нужна и цена на нее будет мизерная(рынок перенасыщен) а вот механики по сути нет.если появляется то быстро уходит.ну скажем машинка которая стоила в начале года 544000руб(у меня такая)500000руб быстренько уйдет(конечно если она без допов).Я бы за свою 550000 попросил бы.Почему?у меня автозапуск+антикор днища+классные чехлы на сидухи+Мультимедиа+коврики салон багажник+тонировка.к чему я это все?цена на каждую машинку своя а не то что нам автору говорит.Все машинки что у меня были продавал гораздо больше от авторушной цены!Потому что продовал не год авто а хороший авто.