Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 23:51   #1469
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:
если не тупо ориентироваться на прайс , а походить по салонам, с менеджерами пообщаться, то инка куда выгоднее получается в конечном итоге .
Совсем необязательно. Если бы старую машину выгоднее всего оценили не в VW, а в ладе - я бы щас ездил на весте.
Да и деньжат бы меньше потратил, ибо комфорт+ммс меня вполне устраивает* - и в наличии такие машины были.

Всё зависит от дилеров. И даже от конкретных сотрудников этих дилеров, с кем придётся общаться.

Я ведь прошлую машину хотел брать вовсе не гранту - но дилер лады тогда сработал на отлично. К сожалению, сейчас этот дилер перестал быть официальным и превратился лишь в бледную тень себя самого.

В этот раз дилер хундая сработал неплохо, сумев (хоть и далеко не с первого раза) предложить максималку соляры 1.4АТ в пределах 700 тыр.
Впрочем, против поло аллстар солярис смотрится даже в максималке слабовато (уж могли бы хотя бы туманки добавить к фарам Н4! Машина за 800к по прайсу светит хуже, чем гранта ), но роль первого по счёту запасного варианта он себе заслуженно завоевал.

Ну и дилеру VW респект - дали хороший ценник за старое авто, нашли и привезли нужную машину в нужном цвете менее чем за месяц (при том, что таких даже не планировалось в поставках), корректно учли все скидки производителя, не стали менять оговоренную цену после увеличения официального прайса и добавили небольшой бонус от себя.

* Доплачивать за люкс из-за лобогрева, литья и датчиков света-дождя большого желания не было. Климат и подушки конечно были бы не лишними, но не за 60+ тыр разницы в цене.
Neibot вне форума