Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 08:44   #1338
Smitn
Продвинутый

Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Shur_spb, да это всё понятно. Вот я пока езжу и не понимаю дерганная она или нет. Поясню, вот когда трогается без газа, особенно задний ход, бывает есть небольшая дрожь, так тоже самое было и на МКПП, когда сам так же трогался без газа. Бывает жестко передачу включает, когда резко газ надавить, короче х.з. Я снял данные по КПП шнурком посмотрю как меняются со временем.
А так мне DSG нравится нет резиновости гидроавтомата (нравится жесткая связь с колёсами, плюс тормозит двигателем хорошо),.я её понимаю с первых километров.
Ladavod, с 4-й ускоряться не стал, так как это не имеет практического смысла, а вот с 6-й с 60 км/ч попробовал. Задержка совсем минимальная, примерно такая как сам бы выжал сцену и ткнул передачу, различие лишь в том что когда сам делаешь ты не замечаешь своего затупа.
Вот видосик.

Добавлено через 27 минут
Саш, а про цепь вкурсе, сам помню выкладывал фото мотора 1.2 с Етти после перескока цепи, но опять же со второй половины 2011 года идёт новая цепь и натяжитель, она 100 тык выхаживает спокойно, а так цена комплекта 5600 (цепь, звездочки, успокоитель и т.д.)
Smitn вне форума