Цитата:
Сообщение от Neibot
Короче опять бренды, бренды, бренды. Шильдики.
Перечисление шильдиков не отменяет главного.
Многие конечно продолжают ставить по инерции старую систему, по тем или иным причинам оставляя ручник как есть.
Но если уж поменяли на более современную - фактов возврата к барабанам я не наблюдаю.
Оно туда ещё не дошло. МБ точно также всё ещё ставит ГУР, но это не значит что ЭУР хуже.
А наинадёжнейший - это кто? МБ? БНВ?
|
Вы так усердно игнорируете факты использования обоих решений одним производителем в разных ценовых классах, повторяя как заклинание "бренды/шильдики", что я начинаю сомневаться, что Вы вообще читаете мои сообщения или просто пишите каждый раз одно и тоже?
"Современность" системы безбарабанного ручника придумана Вами в процессе этого обсуждения и Вами же культивтруется. На основе чего? - Что якобы ФВ (и Бентли, как один из) ставит их повсеместно - это ж фанатизм в каноническом виде! Магия бренда, не иначе... С чего Вы взяли, что Вы правы? На основе обывательских представлений о проблемных барабанных тормозах джиэмовской "мыльницы"! Это же абсурд! Вы экстраполируете некие стереотипы и проблемы некогда собственного авто на всё вокруг - только вдумайтесь! Производители, получается, олени - ведь применяют такой узел в наиболее продвинутых и дорогих автомобилях, а в дешёвых линейках конструкция "им. Бентли". А если принять переход от барабанного ручника к безбарабанному за некоторое удешевление, то становится понятным использование его в Королле и И40, а так же то, почему этот "прогресс" до сих пор не добрался до приличных машин кроме ФВ.
И да, к слову, не буду копать далеко: w222, w213 и w205 все с электрическими усилителями руля...
Формально практически во всех рейтингах (и умах потребителей РФ) наинадёжнешим является производитель Тоёта, равно как и крупнейшим. Как Вам немцы привиделись? - они как правило замыкают рейтинги надёжности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Пробежал по первым 5 ссылкам яндекса.
В одном случае у машины были барабаны.
Ещё два случая - гольфы, 4й (15 лет) и 2й (ещё старше). Тут уже тупо возраст + наплевательское отношение многочисленных хозяев.
У 8-летнего пассата косяк был в моторчике электропривода, подшипник заржавел.
И единственный пример с трёхлетней джеттой - в тросики попадала и замерзала вода.
|
Хм... Гугл всю первую страницу заполняет воплями по Пассату B6 + 1 ссылка на дрова B3. Пруф:
https://www.google.ru/search?newwind...k1.cWfZbSoGWI8