01.02.2017, 16:29

| 

| 

| 

Продвинутый 

Автомобиль: LADA Vesta 2015 

| 

Re: Аккумулятор для авто

Цитата: 

Сообщение от  viser

Так в том то и дело, что в авто за 10 лямов аккумулятор далеко не золотой, а обычный кальциевый (типа Премиум)! Химия и сама суть свинцовых аккумуляторов за последние 100 лет нифига не изменились. Поэтому вся фишка - в правильном заряде, для чего в дорогих машинах видимо установлена более интеллектуальная система нежели тупо 14 вольт и зимой и летом. Вот только не пойму, неужели так дорого стоит "интеллект" этого зарядного, что его может себе позволить владелец Мерса, а нам, смертным, приходится довольствоваться ЭТИМ? 
Удивляет другое - я на Волге 3110 ездил и зимой и летом - горя не знал! А тут засада - видимо на ней тоже какой-то суперский акум, и реле-регулятор были! Эх, зря продал... ;-) 

| 

Да я согласен ))) я вот езжу и нормально все ) не садится ) второй год пошел ) вторая зима кончается )
 Добавлено через 1 минуту
	Цитата: 

Сообщение от  Iluvatar

Я кроме этого форума нигде недовольств аккумулятором не встречал, хотя каждый день читаю самую крупную в ВК группу про нашу машину.  
Судя по всему, проблема реально если не единичная, то уж точно далеко не массовая. 

| 

плюсую

| 

| 

|