Цитата:
Я тебе несколько раз писал, как нужно общаться
|
Ух ты! Всё, чего мне не хватало в жизни - указаний как надо общаться. Из интернетов. =)
Есть правила форума, запрещающие выяснение личных отношений.
Если проблемы с их пониманием - я могу нажимать кнопку каждый раз, когда увижу переход на личности.
Цитата:
Перечитай сообщение, там есть ссылка
|
Я уже давно перечитал и по ссылке сходил. Слов "не помню, не говорил" там нет.
Цитата:
Вот и поищи, раз интересно.
|
Отличный аргумент.
Может тогда не будешь искать единичные проблемы с ручником у солярисов, а почитаешь темы про барабанный ручник у тех же МБ, например?
Цитата:
из всех примеров производителей (Хундай, ДжиЭм и Тоёта) ни один не отказался от барабанного ручника (есть в других актуальных моделях), а лишь перешёл на безбарабанный ручник в недорогих моделях из примеров.
|
Твой любимый ЛР в новой (относительно) модели Evoque 2011 года поставил ручник в суппортах..
Как же так?
Абсолютно новая модель РР (а не старая с новыми фарами), дороже твоего Фрила. И вот так вот.
Опять, как с геликом, съедешь с темы? =)
Цитата:
Уже привёл примеры выше. Есть проблемы.
|
Да я не спорю, что проблемы есть.
С этого и надо было начинать конструктивный диалог, а не с перечисления брендов.
Цитата:
Привожу последовательность действий для B6
|
Да чего мелочиться, взял бы для примера у
Mozgolom'a скрещивание китайского дарбиса с лукасом от ФФ1 в трёх актах.
У пассата электроручник. Зачем его здесь приводить, когда бОльшая часть нареканий там относится к моторчику привода?
Цитата:
Нужно регулярно заежать на яму/эстакаду/подъёмник или скидывать колесо, чтобы обнаружить эту течь.
|
А чтобы обнаружить течь в барабане - надо скидывать ещё и его.
Суппорт же сзади посмотреть - проблем никаких. Постелил под задним бампером, лёг, да смотри сколько влезет.
По ссылке на мазду. 130 тысяч пробега и, цитата "
не то чтобы течет, больше похоже на запотевание"
По ссылке на дром - никто не поддержал топикстартера. На крупнейшем автофоруме, 600 тысяч пользователей.
И оба раза - механизм ручника в суппорте не виноват.
Первая ссылка:
Поршень забит грязью и ржавчиной! Забит на столько, что он просто намертво заклинил! По всей видимости у меня заводской брак пыльника — грязь и влага уже не первый год стали его друзьями
По второй ссылке никаких отсылок к ручнику и вовсе нет, это лишь твоя фантазия.
Солярис на первом месте по продажам.
Поверь, при мало-мальски заметных проблемах с ручником интернет бы выл.
Но пока что упоминания об этом часто встречают непонимание. Цитату я уже приводил.
видел пару тысяч задних тормозных механизмов на Солярисах, и ни разу не было течи со стороны механизма ручника
И суппорт этот новый на соляру стоит в пределах 4к оригинал.
Даже если владелец попадёт в единицы тех, кому не повезло, и даже если суппорт будет совсем-совсем мёртвый, и даже если пятилетняя гарантия уже кончится - не спать ночами и продавать почку не придётся.