Цитата:
Меняй планы. Судя по твоему ворчанию тут, Веста для тебя во всем хуже Приоры. Не насилуй себя, ищи другое авто на смену.
|
Ну если что то появится, но пока альтернатив не вижу: иномарки не люблю, очень они ломучие и у большинства подвеска не для моих условий эксплуатации. У Калины универсал багажник маленький. Ларгус кросс конечно ничего, но очень часто езжу один, а машинка как то не совсем легковая. А Веста потихоньку исправляется, климат вот внедрили, народ начал ММС взламывать. А тут ещё с удивлением узнал, что у Весты радиус разворота меньше Приоровского, так что я несмотря на то что машина станет шире может смогу продолжить поворачивать во дворе под арку в один приём. Может и ещё какие достоинства найдутся. Меня тут правда стукнули в задницу, а ОСАГО виновника покроет только малую толику тех затрат, которые потрачу на ремонт жопы. Так что может придётся подольше на Орке поездить, денег покопить, да и жалко будет после дорогого ремонта продавать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
пс. По поводу зимы - а как же январские праздники? Да и в понедельник -15 обещают
|
В праздники машина была в деревне в гараже и стекло не обмерзало. А эти морозы как бы мне не пропустить. Сегодня поеду показывать на станцию стукнутую попу. Может в выходные заберут в ремонт. На ровном месте, на выезде с заправки стоял пропускал поток, а мне в жопу влетели, хорошо хоть тормоз нажат был, а то вытолкали бы меня в поток. Сам то я уже 4 зиму обогреву радуюсь, но снять бы видео сюда для сравнения, за сколько оно при сильном морозе оттаивает.