Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 19:03   #422
sign
Продвинутый

Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от ЗамЦаря Посмотреть сообщение
Вы не поняли,хоккей эдишн не минимальная комплектация.В моей машине есть много чего.И даже есть то,что весте недоступно не за какие деньги,как то хорошая кожа на руле и рычагах,задние дисковые тормоза,более дорогой пластик отделки салона,подсветка для задних пассажиров,человеческий передний подлокотник с боксом,куда более продвинутый БК maxiDot,данлоп резина с завода.А так есть и климат,и подогрева сидений и охлаждаемый бардачок,хорошая музыка 6 динамиков с нетормозящей сенсорной панелью и блютусом,который цепляет даже китайские нонейм аппараты, парктроники задние с отображением графики на магнитоле.Комплектация вполне себе и я знаю точно,что все это будет работать и через 4 года.А Веста что такое,я не знаю,но уже увидел,что машина не просто так дешевле,она и воспринимается как более дешевый вариант,плюс это LADA.А на чём ездить,решать вам.
Вопрос, конечно, интересный.
Но, кому как.
Мне кожа на руле(сиденьях) и даром не надо.
На Весте отличный руль.
90% времени я его держу левой рукой на утолщении выше горизонтальной перекладины. Удобно, рука не потеет и не скользит.
Тормоза более чем устраивают. Тормозит Васта прекрасно.
Подлокотник. Были у меня всякие. Единственное назначение для меня - опора для правой руки. Не знаю почему, но никогда на использовал их, как место хранения чего либо. Вестовский подлокотник устраивает меня более, чем полностью.
БК maxiDot - дело вкуса. Меня панель Весты устраивает. И чем лучше БК maxiDot, если я по ходу движения куда и смотрю, так это на скорость.
Да и то, женский голос навигатора и так меня предупреждает, ежели зашкалил по скорости.
Ну, резина, это дело такое. Чем лучше, тем лучше.
Хотя я на зиму купил липучки (новые - тайгер) за десятку все 4.
Я понимаю, есть и лучше, но оно мне зачем? Если я и на лучших буду ездить ровно также?
Подсветка сзади. Согласен. Нужна. Недоработка.
Э-э-э-э, на понял. У меня камера заднего вида, всё показывает на дисплее и с графикой расстояний.
Подогрев сидений есть. 6 динамиков есть.
Блютуз есть и я его пользую активно для звонков. Насчёт китайских аппаратов не в курсе. Да и удивительно мне, хорошая машина и китайский ноунейм?
Насчёт машины, как таковой
У меня сосед по стоянке на крузере в морозы не ездит. А я езжу.

Веста очень хороша в своём классе. И превосходит многих. В своём классе.

Последний раз редактировалось sign; 04.02.2017 в 19:21.
sign вне форума