Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 20:37   #1519
Billy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон
Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
И сколько же оно тогда времени включается? И продолжает ли после такого включения играть песню на плеере без нажимания каких либо кнопок?
Подозреваю, что в руководстве Ителма неправильно с китайского перевела.
Не знаю - выключается или засыпает, но точно запоминает и момент воспроизведения трека, и уровень громкости. Причем, если она не была выключена до того, как покинул авто (выключилась сама при переводе в STOP), то, соответственно, при очередном включении зажигания, включается и магнитола автоматически. Музыка начинает играть секунды через три.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Скорее наоборот перезагружаются только те, которые подключены фиг знает как, пукскай даже это и штатное подключение.
Никогда ни на одной машине магнитолы не перезагружались при запуске. Сейчас на Приоре ММС той же фирмы, что и у Весты. Никогда не перегружается, хотя включаю её всегда до запуска двигателя, а аккумулятору четвёртый год идёт.
Точно знаю, что на Лачетти такая система. При включении стартера все цепи, кроме зажигания, обесточиваются. Очень это напрягало, на фоне моей 11-й, на которую колхозил магнитолу самостоятельно. На Гранте ставил магнитолу к штатным разъемам - при стартере не вырубалась если аккум не подсевший (кстати, хороший индикатор состоянии аккума получается). Подозреваю, что на Весте таким образом защищают достаточно дорогое ГУ от сильных перепадов напряжения.
Billy вне форума