Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 17:13   #1952
Владимир62
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:
Каша мала какая-то. Попробовал вставить в ваш текст шесть запятых, смысла написанного все-равно не понял.
А что тут понимать-то для меня иномарки начинаются от 2500000 и не сборки Россия. Сами наверно на многих катались по 10 минут на тестах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Увы - наличие "надежной" цепи ГРМ отнюдь не является признаком надежного двигателя в целом. Очень рекомендую к просмотру весьма показательный видос как раз про "легендарный цепной ниссановский" двигатель:
https://www.youtube.com/watch?v=a1YjksLds5s
Казалось бы на первый взгляд все как положено: и цепи присутствуют... причем, самые правильные - многорядные.... и сделано всё толково....
но пара-тройка "маркетинговых закладочек" превращают сей японский шедевр просто в кусок ховна!

з.ы. вообще, выше Алехандро верно отметил - как раз к вазовским движкам вопросов меньше всего. И уж тем паче в сравнении с тем, что "клепают" забугорные производители (да хоть тот же ВАГ или GM):
пока одни жрут масло, другие перегреваются по поводу и без, ВАЗовские моторчики спокойно нарабатывают свои мото-часы.
Проблемы, если и возникают, то в 90% случаях это результат кривого колхозинга, либо извечных попыток сэкономить (ну, у меня же ВАЗ! Я же не должен тратить более 1278 руб., 52 коп. в год на его содержание!).
Да и даже если неприятность случилась, в крайнем случае, квалифицированное восстановление ВАЗовских моторов обойдётся в разы дешевле любого аналога.
Полностью согласен. Хотя может у него иксклюзив какой нибудь.
Владимир62 вне форума