Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 12:24   #2000
Димон 55
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:
Сообщение от DIM063 Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 секунд

.
Ты лучше выложи как лежачий полицейский проезжаешь хотя бы на скорости 40 км/ч, а я тебе своё выложу.... Лежачий, про который выше упоминал, резиновый такой, если понял о чём я. И у Гранты грохота на этой скорости на таком лежачем вообще никакого нет, лишь машину чуть качнёт и всё. А на Рио грохот стоял такой, что думал машина развалится, и скорость была гораздо меньше. Только вчера ехал за Рио, так тот в ноль перед лежачими тормозил и перешагивал их, чем меня очень бесил... Лень видео искать на регике, да и не могу на работе выложить. Сказочники!!! Вазовскую подвеску надо умудриться пробить, я так вообще не знаю что такое пробой подвески, а на Рио с первых же метров понял. Менеджер заставил шагом лежачие переезжать что на Рио что на Церато потом... Сразу отмёл корейцев к покупке, не надо мне такой подвески, я её не привык экономить. Да и какие то затупы по АКПП на обоих машинах были, на газ порезче нажмёшь, какая то пауза и только потом машина едет, может ещё не обкатанные были, уж не знаю, Рио почти новый был, про Церато не спрашивал...
Димон 55 вне форума