Цитата:
Сообщение от Ladavod
Просто зажали деньги на замену. Это же ВАЗ  Теперь у тебя два пути. Забить или делать независимую экспертизу и судиться. Мне бы было лень из-за такого морочиться, я бы забил. Если будешь заморачиваться, то требуй запись в сервисную книжку об отказе в замене стекла по гарантии.
|
А у тебя стекло с обогревом? Нет такой полосы? Просто сейчас долго общался с Владиславом (инженер по гарантии в ЛЦКупчино), узнал, что сцепу мне уже почти поменяли и выхлоп сегодня тоже сделают, а по стеклу сказал, что завтра утром попробует на тестдрайвовских вестах посмотреть, если там такая беда или нет, если там так же и это реально не дефект, то попробует согласовать замену из-за царапин от родных дворников. Ребята там молодцы конечно, но политика ВАЗа слегка расстраивает в этом вопросе.
Я конечно не электротехник, но что-то мне подсказывает, что падение напряжение в проводниках должно идти более плавно, а не так резко, как у меня на фото.

Еще конечно обидно, что я с вечера вторника без машины, а делать начали ее фактически сегодня.