Цитата:
Сообщение от nikVL
Получается что это две дальние нити в секторах через которые проходит минимальный ток и они рядом поэтому как раз на этот участок в две нити и приходится минимальный нагрев.
В принципе всё логично.Такие же две нити по краям стекла,но они разнесены.
|
Почему на соседние нити тогда приходит ток, достаточный для того, чтобы их нагрев ни на йоту не отличался от остальных? Мне кажется, что при таком объяснении ухудшение обогрева к центру было бы более плавных за счет падения напряжение (не тока).
Да и вообще, очень странно тогда было бы, для тех же дворников такой обогрев не очень полезен, когда все оттаяло, а по центру полоса льда остается, об которую дворники убивают резинки.
Плюс опять же, в профильной теме видел фото лобового стекла Весты с несколькими нерабочими нитями, но по центру там все работало.
Ну и к тому же, у нас народ из-за втулок хайп на все интернеты развел, из-за полосы по центру стекла у всех вой бы стоял еще громче как мне кажется.
ПС. Новая сцепа - огонь, я так приятно на весточке еще не ездил. Плацебо наверное, но машина за счет этого словно на нажатие педали газа стала лучше реагировать (при старте). Правда иногда доносится запашок от сцепы, но я предполагаю, что это она прирабатывается там в первые десятки километров.