Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 10:14   #424
Tolik43
Продвинутый

Автомобиль: Новый.
Re: Двигатель 1.8

Цитата:
не вникающие в инструкции и паспорта продукции и потом кричат что виноваты все но не они.
А где людям взять инструкции, паспорта, рекомендации?? Если как не на форуме. Первоисточник, не так ли? Тем более ты пишешь......
Цитата:
Если вы почитаете руководство к авто, вы обнаружите, что этой модели авто нет в книге там только для 1.6л данные.
Цитата:
Мне распечатали внутренний документ и я его выложил.
Да ты не просто выложил. Я скажу больше - ковырнуть ещё успел, типа трёп один и не бубним. Типа призыва к действию. Что согласиться надо. Так кто ж согласится с таким жором? И ещё с "документом", в котором ошибка на ошибке. Такое ощущение, что только что отстучали его (документ) и отослали.
Цитата:
а когда реально внимательный, хотя бы вникает в суть проблемы и знает как пользоваться приборами (так как читал соблюдал и инструкции)
Хорошо, тогда такой вопрос. Где взять масло на доливку?? В продаже нет.
Цитата: ) Простой расчет покатывает, что при этом стоимость расхода масла не превышает 5 % от стоимости раскола бензина, что экономически не критично.
0.7л масла на 1000км - норма. Нормально так. Такая шутка, экономически не критично. Пипец, из оперы - хочешь раззорить друга - купи ему фотоаппарат. Что к фотику ещё надо много чего. Думал всё, канула в лету поговорка. Ан нет - живее всех живых.
Цитата: Маршрут движения, используемый владельцем.
У конкретного владельца автомобиля значительная часть маршрутов повторяется многократно (дом. работа, магазин, дача и т.д.), образуя индивидуальный пакет часто используемых маршрутов. Каждый такой маршрут обладает своей протяженностью, топографией, инфраструюурой, предопределяв
дцлельноеть поездки, скоростной режим, количество остановок, троганнй. разгонов. COOTBCICI веяно каждому маршруту свойственны свои специфические режимы роботы двигателя.
Вот так и подмывает спросить, - "Не разработан ли маршрут движения на данном авто, для Кировской области, а то купить хотел автомобиль"? Звучит просто издевательски. Утром и вечером, для поездки на работу - один и тот же маршрут на данный момент. Если купить Весту, то надо маршрут изменить, на случай жора масла, а вдруг будет. За сто верст обьехать стороной.
Вывод один - ПЕЧАЛЬНО.
Tolik43 вне форума